Важные даты (вывода, поставок) на ближайший месяц

А вы знали, что 11 ноября 2021 проводился Всемирный день курицы.


Отмечают его во второй четверг ноября. Эти ноябрьские мероприятия второй декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.

Мясо, яйца, перья мягкий пух- ценность курицы бесспорна. Мировое поголовье кур только по официальным данным достигло 30 млрд особей. Это курицы яичных, мясных, декоративных и даже бойцовских видов. И спрос все растет.


Одна из самых больших сложностей у российского производителя- в отсутствии качественных материнских поголовий для производства инкубационного яйца кур мясных и яичных направлений. Мы постоянно сталкиваемся с повышениями цен, ограничениями на ввоз, различными санкциями.

Чтобы меньше зависеть от внешних факторов и иметь возможность держать конкурентоспособные цены, было принято решение о ввозе и содержании мат поголовий на территории России.


Рады сообщить, что Минсельхоз выразил свою поддержку и теперь в ППК «Ромашино» мы подращиваем мат поголовье высокопродуктивного чешского яичного кросса Доминант.


С января 2022 года мы можем обеспечивать российский рынок примерно на 100 000 инкубационных яиц в неделю.

На большие объемы уже открыты предзаказы.

Плюс. Руководством ППК «Ромашино» налажены стабильные поставки инкубационного яйца бройлера проверенных производителей из Чехии и Турции. Ближайшие свободные даты для поставки 29 ноября, 6 декабря.


И уже сейчас на нашем птицекомплексе заложены на инкубацию яйца бройлера КОББ500.

Возможна покупка суточной птицы 18 и 25 ноября.

Все вопросы, заявки принимаем по тел:

8 926 950 3920

8 926 950 2787

На нашем сайте romashino.ru

Телеграм канале http://t.me/ppkromashino



166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все