Стабильные поставки ИЯ Бройлера

Учитывая вспышки птичьего гриппа, которые наблюдаются в ЕС, птицефабрики постоянно сталкиваются с ежегодными сезонными осенне-весенними закрытиями поставок из Европы. Постоянные сбои поставок наносят существенные убытки организациям.


Россельхознадзор приостановил ввоз в Россию инкубационного яйца с десятков предприятий Нидерландов, Чехии, Германии и других стран Европы неблагополучных по птичьему гриппу.


Однако, ППК "Ромашино" держит руку на пульсе -и уже заключен контракт на поставку ИЯ бройлера с самой крупной турецкой компанией- PAK TAVUK.



Это значит:


- Бесперебойные поставки

- Возможность хорошего опта

- Вкусная цена

- Стабильное хорошее качество

- Гарантии по оплоду

- Надежная упаковка продукции


Компания Pak Tavuk производит инкубационное яйцо и суточных цыплят-бройлеров кросса Ross 308 на 16 фермах, расположенных в разных регионах Турции, реализует эту продукцию на территории Турции и экспортирует в 36 стран мира.


Pak Tavuk имеет комбикормовый завод мощностью 60 т в час в Сакарье (Турция) обеспечения собственных нужд и под реализацию. Поступающее сырье и изготовленный корм строго проверяют в собственной лаборатории для обеспечения контроля высокого качества.


Итак, ППК Ромашино с 29 ноября 2021г будет еженедельно поставлять ИЯ ROSS308 (Турция) по очень выгодной цене. Чтобы получить самое интересное предложение- позвоните нашим менеджерам уже сейчас.


Тел. +7 926 950 3920

+7 926 950 2787




87 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все